RSS

Presentación

En Calpe, en un enclave privilegiado en el mar mediterráneo se encuentra el Asador de Marino.

Nos especializamos en cocina casera española, carnes asadas y a la brasa, ademá de embutidos y jamones ibéricos. Todo ello, acompañado de una selecta carta de vinos de las mejores denominaciones de origen.

Desde este blog os iremos contando las novedades que vayan surgiendo en nuestra carta, conoceréis nuestras instalaciones...

Todo lo que debeis saber para que El Asador de Marino sea vuestra mejor opción.

Podeis ver nuestro videorreportaje a continuación y encontrar más información turística en
http://www.televiajes.eu/

Videorreportaje

lunes, 30 de noviembre de 2009

Menú especial 11 y 18 de diciembre

ENTRADAS:



Anchoas del cantábrico, mojama de isla cristina, escalibada y almendras fritas


Cigalitas de la bahía salteadas con ajetes


Surtido de embutidos ibéricos de bellota con queso


Pan tostado con alioli y tomate


SEGUNDO A ELEGIR UNO:


Rape en salsa de almendras


Entrecot de ternera a la brasa


Cochinillo asado al horno


Bacalao a la plancha


POSTRE:


Rueda de postres de la casa


VINOS:


Tinto de Rioja


Blanco de rueda


CAFÉ, DULCES NAVIDEÑOS, MUSICA EN VIVO Y BARRA LIBRE


PVP 48€

No hay comentarios:

Agréganos