RSS

Presentación

En Calpe, en un enclave privilegiado en el mar mediterráneo se encuentra el Asador de Marino.

Nos especializamos en cocina casera española, carnes asadas y a la brasa, ademá de embutidos y jamones ibéricos. Todo ello, acompañado de una selecta carta de vinos de las mejores denominaciones de origen.

Desde este blog os iremos contando las novedades que vayan surgiendo en nuestra carta, conoceréis nuestras instalaciones...

Todo lo que debeis saber para que El Asador de Marino sea vuestra mejor opción.

Podeis ver nuestro videorreportaje a continuación y encontrar más información turística en
http://www.televiajes.eu/

Videorreportaje

lunes, 30 de noviembre de 2009

MENÚ ESPECIAL EMPRESAS 1

ENTRANTES PARA COMPARTIR:

Surtido de ibéricos de bellota con queso


Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gamba


Selección de salazones con escalibada y almendras fritas


SEGUNDO A ELEGIR UNO:


Solomillo de cerdo ibérico a la brasa con salsa de setas del pirineo


Provirroll (lomo de bacalao fresco envuelto en una finísima crêpe, horneado)


POSTRE:


Tarta de profiteroles


VINO, CERVEZA, AGUA…CAFÉ Y DULCES NAVIDEÑOS


PVP 25 €

No hay comentarios:

Agréganos