RSS

Presentación

En Calpe, en un enclave privilegiado en el mar mediterráneo se encuentra el Asador de Marino.

Nos especializamos en cocina casera española, carnes asadas y a la brasa, ademá de embutidos y jamones ibéricos. Todo ello, acompañado de una selecta carta de vinos de las mejores denominaciones de origen.

Desde este blog os iremos contando las novedades que vayan surgiendo en nuestra carta, conoceréis nuestras instalaciones...

Todo lo que debeis saber para que El Asador de Marino sea vuestra mejor opción.

Podeis ver nuestro videorreportaje a continuación y encontrar más información turística en
http://www.televiajes.eu/

Videorreportaje

lunes, 30 de noviembre de 2009

MENÚ ESPECIAL EMPRESAS 4

ENTRANTES PARA COMPARTIR:


Gamba roja a la plancha (2 p.p.)


Quisquilla hervida


Lomo ibérico de bellota


Codornices rellenas de foie-gras


Pan alioli y tomate


SEGUNDO A ELEGIR UNO:


Cochinillo a la segoviana


Solomillo de ternera a la brasa


Rape en salsa de almendras


POSTRE:


Tarta de queso manchego con membrillo


Vino de ribera del Duero, cerveza, agua…café y dulces navideños


PVP 50€

No hay comentarios:

Agréganos